龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 老虎机注册送8-88体验金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好这几天石金钱龟只吃一条小鱼了,头老往水上面
我的产蛋池用的沙是高尔夫球场果岭的沙子,我没有拌泥,
用自来水养有何问题
请问,龟应该怎么配对?比如说金钱龟和石龟,多少个公
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
两年的种龟多少天喂食一次呢..种龟的食物怎么搭配才是
请问今年的龟苗一共有90只,因为种龟少,价格低又觉得
煮熟了的虾,鱼,鸡。能喂石龟吗?会五会没甘好营养呢
我13年的龟苗死了几个。。。有人说我命水问题。。。说
我家的种龟鼻子有点白色东西,有的塞这鼻孔!眼睛周围

你好老师们?请问黑颈乌龟几年才下蛋。
前辈们好!今年第一次孵小龟,幼龟已成形,但出不来死
我买的一零年石龟,有个张口呼吸时会“哒”每张一次响
请问大约半桶水的水量养龟苗,应用本场消毒液几多呢?

拉出来是细白长的也有的象鼻涕,是什么病,吃什么药,
这几天发现有几只大龟都被咬尾尖,我每两天喂一次熟南
大家好!请问是当天停鱼肉全部以香蕉喂吗?喂量也是按

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

想问下现在天气凉井水是暖的,温度也刚好,直接给加温
如前辈们所讲的每平方米可以养到12到15只种龟有没可能
现在我想建龟池,问下一平方米能养殖多少只成年鳄龟?

登录/注册后可看图

请问龟苗或种龟能用鸡饲料掺鱼肉喂吗?会有影响生长吗
请问金钱龟小米底和大米底有什么区别?体形上又有什么
五年公佛鳄种有买吗?多少钱?
请问孵化出来苗的体重比原来蛋重还是轻?谢谢
大家好!请问现在这样的天气,龟池要不要消毒?多长时