龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag是什么游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我2011年养的苗养到现在才一两多二两,大多数是一两多
蛋内压力大,蛋壳开裂,但膜还是好的,是否要人工破壳
南石龟眼脸肉有白色是的了白眼病吗,但看上去眼珠内还
我家的种石龟很肥对明年下蛋有影响吗
我今年九月份买了几十个龟,前两天发现有七八脱皮了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
昨天用了专用药水消毒,是否过量.请问用什么药水可以
请问如果龟食物中毒了,该怎么处理?有救回的希望吗?
请问一下前辈们;龟甲上有短点的白毛大约有志2mm是不
龟苗脖子手脚都变红同时脱皮严重是什么病?用什么药?
石龟冬眠已苏醒了吗,我这里还有龟在沙池里还没有岀来,

前辈们好!我是新手,想养石龟,又不知从那里进一些好
养殖金钱龟比例是否也是1:3呢?
临近冬眠了,购回来的龟就冬眠会有影响吗?

前几天每天都有种龟生蛋,这两天没有?只看到种龟在沙
如何制作孵化箱.规格如何.
请问前辈们有对石金钱喂食区和活动区分开吗,对上产蛋
为什么别人家的种龟都喜呆在深水区,而我家的种龟都喜

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟
想问一下养殖过小鳄龟而且生过蛋的朋友,听说小鳄龟公
我想买6组3年平鳄龟,明年是否试蛋?
龟苗一天喂多少次啊?

登录/注册后可看图

有两个种龟这几天老是躲在沙池,只露出头,喂的时候会
鳄龟在水里头向下屁股向上尾巴向下,早个星期拉出的屎
现石龟眼球一圈肿胀、发白,是什么病,如何治疗,一池
大家好,现在15度左右的天气能给石龟种龟换水吗?一般