龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 世爵娱乐平台用户登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问每平方养12-15只种龟包括沙池面积吗?
我想养一种市场上最畅销的食用鳄龟,但鳄龟分为大鳄龟,
为什么有些种龟比其它的种龟生蛋晚十来天,请详细回答
我想咨询一下,,龟过冬的时候,,龟池是不是要防风防雨的
请问一平方水池可以养几组六年种龟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石龟室内过冬冬眠,池要盖上泡摸板吗,如不盖光亮
脖子下方长了个东西 突起来 像个瘤子,请问这是什么
请问用泡沫箱做孵化池还要加盖吗?如介质不够湿度只在
2011年南石第一代 能送到广州吗?

山瑞苗一般成活率百分之几?
出壳十五天左右的小龟,不会吃东西,请问怎么办?谢谢
请问我60天大的南石苗,想养商品,现在喟0号龟料,听人说
4年的石金钱种龟,已有4个月眼球外面有些白蒙蒙的,常
我有几个种龟脱皮出血,请教老师

30只产蛋种龟,沙池大小为多少合适?
大家好,,我想请教一下,就今天看了网上说的,,龟在冬眠
我养的石龟打架很历害,公的把母的脖子都咬伤了,我把

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

六年石龟种一组多少钱,一公三母的
现时养什么鳄龟销量最好(是平鳄龟?),哪平鳄龟种现
我的种龟明年就8年啦,想让它多产蛋多受精.如何解决这

登录/注册后可看图

五年种明年有蛋下吗!多少钱一个?
请问各位前辈!我的池是(80 X 1.8米)大概放多少高锰
种龟长期喂食同一种复合食物(鱼肉浆+ 玉米粉+糯米粉