龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 海洋之神线路检测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大神好,孵化池里放细沙好呢还是粗一点沙好,要放
新进十几只八年老龟,有几只钻进沙池个几月不吃不喝是
用药中需要干养 要给龟放点水喝吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一般养了5年的龟,多少天喂一次呢
请问仿野生龟、中龟是指几周年的龟?那种龟是指已产蛋
种龟,有一只公龟总是到蛋池去在,是怎么回事?另外前辈

14年的龟碌有些变形,有什么方法可以回复形状,怎样调
我家的龟有小小蚂蝗很多,鼻子,眼睛都有。是引种不洁
老师们好!听人说龟苗在气温较低时孵化出来的大多是么
家中有三只黄喉拟水,养了5年了还没见下蛋,个头野不

买回的5年龄龟1个多月了,不肯吃其他食物(包括鱼肉和
大神们好石金钱龟这几天脚下面有点腐烂两只都有,用盐
2岁多的南石龟,原是箱龟,放在水深20cm的水池养,吃
请问,我有一只石龟喂鱼或猪肉都不吃,但喂蚯蚓和福寿
龟能喂蟾蜍蝌蚪么?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

换水排空肠胃,两天后再视情况是否投喂食物,这情况到
你们所说的温室养殖是通指“室内温度”还是指“水体温
给龟池换水时水温相差几度最为合适?
前辈们好,我旧年的锷龟苗,现在有二十多只开始有烂壳的
我有只种龟这几天呼吸声很大,就像喘气一样.是什么原因

登录/注册后可看图

我有个一两多的鳄龟,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素
用什么方法才能把蔬菜喂给石龟吃?
小龟第一年保温期间,温室内除了水温控制在28-30,气温