龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 传奇国际聚明娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南石龟一般多少年开始试蛋呢?多少年开始稳产?
大神们好,今年的黑颈似乎要比石金钱龟受欢迎的多,这
石龟能像三线那样在岸上喂食吗?还是要在水中才能进食
龟才产一个蛋,会有受精的吗?为什么才产一个蛋?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今年的龟苗喂食量是多少,比如100个苗喂多少鱼酱呢?
石龟池5平方米养30只种龟合标准吗?
我刚入了一批石金钱但养了一个星期,发现背上很多白霉

我的龟龟这两个月来都没吃到什么东西就喜欢躲在沙里,
今年买了200多只鳄龟苗,请问这些龟苗明年4月份能分出
30只产蛋种龟,沙池大小为多少合适?
如何分辨石龟的公母?

今年我家的石龟下的蛋受精率不高,但是我的石龟公很强
龟苗刚出壳7天,有老浮水?能治不?
种龟喂虾需要去头刺吗?不去的话会刺伤龟的肠胃不?
各位龟友,第一年养龟(草龟),上海什么时
买2012年的石龟三十只,能自己挑选吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

正赏养50只石龟种龟要几平方米池呢?正赏养几只种龟一
我有一只石龟浮水有三个星期啦,又不吃又不动,总是浮
龟苗能两天喂鸭肝吗,种龟能三天喂香蕉一次吗,谢谢
请问自来水可以养殖石金钱龟吗?请问自来水可以养殖石
我有十只石龟,有2个几天都不吃东西了,比新鲜的大虾它

登录/注册后可看图

请问如买10只金钱龟苗,三年后一般能分别出来有几个公
请问石龟吃得太饱会不会导致死亡,一斤到两斤的石龟用
我的石龟因吃了鸭肝、猪肝,现在变形了,请问有什么药