龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 大红鹰娱乐墄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在难找到生石灰,但市面上的石灰粉是不是和生石灰的
请问在养种龟过程中,年份高的,为什么有种龟会突然出
喂吃问题,如本场拿来做种的龟苗,和其它种龟!25度才
大家好,龟已经有半个月没吃东西了,需不需放些什么营
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问仿野生8年的石龟一年产多少只蛋,想购3组
商品龟和种龟的区别,是否让它加温过冬的区别???
鳄龟公都是格开的,那么冬眠爬不到沙池是直接留在水里

请问有只09年母龟食欲一直很好,前两天清洗龟池后就不
大家好,请问石龟可以吃九里香的果子吗?如果可以吃,
现时养什么鳄龟销量最好(是平鳄龟?),哪平鳄龟种现
请问畸形龟一般养多大才有人收购,一般是什么价格!

今年刚出生的小龟养了两个月出现龟背中间最高处有点凹
我有14年的龟苗,今天发现有个断了少少尾,是什么原因
刚买回的蛭石要消毒吗?
前辈们好,请问小石龟买回家都几天了,刚才我摸了一下

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

孵化时湿度不够需水喷洒,问1、是用冷开水好还是直接
购的11年龟,我现在提前加温,每天都加1度,等到28-30度
龟脚有伤涂药后干养-个月左右都不好,原因是走动脚都
龟苗可以喂虾皮虾干吗?
请问,7年和8年的种龟一年各能生几次蛋,一次能生多少个

登录/注册后可看图

请问石金钱种龟喂虾是否要去虾头呢?怕虾头刺伤龟!
我有个一两多的鳄龟,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素
大神们好,我从12年入手一批龟苗,一直冷水养殖到现在