龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 99真人开户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么龟最好看?
UV杀菌灯对养龟有无必要
四年公龟与五年母龟配组可卖吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
牛肝;牛肺可以喂石种龟吗?
前辈好,请问,每次喂虾干和复合饲料的量是多少?这两
什么品种
石龟生殖器外露长达八厘米还出现大量血迹,怎样治疗,
虾皮的吃量应该是多少,是跟浮料一样吗?

各位前辈我想请教你一下肺炎的龟用阿莫西林药粉,那么
请问买五组6年的种龟有优惠吗,我是广西崇左的,买回
大神们好,想请问下有肺炎的龟经医治现在正常吃东西了

来自话题(不得发交易帖)
石龟吃食的时候,总是吃不准食物,眼或口有问题。怎样
请问,买五组6龄的石龟种,能保证明年产苗吗,如果不
请问2012年杂佛鳄龟苗(第一代)有多重了?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

如果不及时换水洗池,水很快就会变脏发嗅,用水泵过滤
石龟苗由细养到到哪个时候系发育时其,是不是该喂多一
刚产的蛋是否需要时间稳定过早捡会否影响受精情况

登录/注册后可看图

现在还是产蛋期吗?
楼顶一个池养几只石龟正常,又大约几平方米一个池度,
龟碌买回来后,发现有几个背部出现白点,可能是运输过
今日发现有只石龟一直在岸上爬着张开个嘴。拿起它时就
大神们好,38只种龟,放在一个2.4平方米的阳台上养,