龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团 wood

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国庆节间我买了五组5龄种龟,回来头几天喂龟饲料不吃
大家好,我有只10年母石金钱龟病了,张嘴呼吸,鼻子眼
大神们好,鳄龟苗皮肤严重腐皮,好像出血水。是怎么回
石苗多少钱一个?
想在买一组12年石龟,不知道龟鳖能不能快递!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
刚挨了龟池用磁砖彻的,都按要求泡了几周了,但现在发
请问今年的石金钱龟苗什么时候开始卖?谢谢!
我想养些石龟 可是我没有考虑清楚 我想问下龟苗

请问石龟生蛋时在沙池挖窝的深度一般是多少公分?谢谢
巴西龟怎么养
养苗跟种既话!一般用井水好定水口水好呢?
想问下在楼顶可以建池养鳄龟嘛? 种龟池..宽3米 长10

,我想咨询一下,,1现在准备过冬用的沙子太干了可以吗?
石幼投喂多长时间吃完最合适
楼顶一个池养几只石龟正常,又大约几平方米一个池度,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

国庆节间我买了五组5龄种龟,回来头几天喂龟饲料不吃
请问我在蛋池旁边种草皮可以吗
大家好!如按(龟鳖养殖致富大全)书中每10斤水放1克
去年从场买的09年种龟,平时用自来水养,主要喂食鱼酱
请教一下大湿们,南石苗喂鱼肉会大的快吗?

登录/注册后可看图

南石龟苗白眼病怎么治疗?又张嘴呼吸。是什么然因又有
请问龟板上有沙眼是怎么回事?对龟的价值可有影响?
今早换水发现有只龟仔好像脱肛的样子,尾巴无法收进。
请问何时为一年,想知道具体的日期.为什么去年底出的苗
我的苏龟大概十五公分左右近一个月都没怎么吃龟粮了也