龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 安安阁华人站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8年的石龟公要多少钱一只?
5年仿野生平鳄龟种龟(不加温)今年下蛋了吗?多少年
石金钱龟买来养几天就白眼眉呢!什么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
山瑞苗一般成活率百分之几?
大家好!我想问仿野生石龟种龟买回来以后还要仿野生养
刚才看到一只龟在沙池肚门有逶明粘液是什么问题
老师们好我的斑点池龟头部老是长浓疮清理了又长是什么
外池5平方米水池养50只石龟碌。总是换水后一两天水会

我的石金钱 有一只一年左右在水里打圈不知道是什么病
请问各位大神什么原因导致这样
有没有种龟消毒药水,多少钱
前辈们好,想请问一下:在石龟的日常喂食中,需要加药

乌龟张口呼吸,一只鼻孔塞了,没什么精神,请问用什么
小石龟在换水时,旧水的温度与新水的温度之间的温差是
上次到你场买了几组的石种龟。现在还想继续买多一些。
前辈们好,我从广东拿回来的种龟,今天到.回来前生了

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有个石龟蛋孵化了40天,发现有裂痕蔓延到整颗蛋,里
请问大家龟苗要多少天才可以从龟蛋里面完全出壳,我有
明年的二年幼龟有多重,能分公母吗?能养来做种龟吗?

登录/注册后可看图

前辈们好!2年金钱亀25000一只,能分公母了不?公的也
鳄龟种龟产量多高,是不是每个种龟几乎都下蛋 最重要
泡蛋的酒是几多度的好呢?一个月后,浸的那些蛋还可以
捡蛋后要不要用水轻轻洗洗