龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珍珠鳖一般几年能产蛋 ??产蛋数量有多少??
近三个月了,什么食物都没吃!
石龟能在5米深的水中冬眠吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问现在是产蛋高峰期没有?
请问前辈,石龟龟壳有严重的真菌,如何治疗?
我最近发现有几只10年的龟喜欢藏在沙里,请问什么原因

如何用蚯蚓喂石龟安全科学?是否在喂之前消毒蚯蚓,用
请问怎样确定是肺炎浮水还是营养不良水浮
我的龟不知怎么了,壳红,龟背红,屁股红,尾巴红,腿
有些龟被咬后脚了?挺严重的?为什么会出现咬脚的情况?
不知道是不是温度太高,蛋发育过快,里面的蛋清水分什

本人在广东佛山,有10多只三年石龟,在天面水池养,水
这几天发现在养09年龟池上沙池的通道有龟的便便,有很
龟苗可以喂虾皮虾干吗?
我想请问以一下,,复合食物可以这样制作吗?就鱼肉加上
给龟龄3年的龟冬眠的沙池要消毒吗?谢谢。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

这是真菌还是腐甲????
大家好!在东莞加温养殖的14年龟苗,春节回老家过年,
能不能把內脏从龟食谱中剔除,老是对那些东西不放心。

登录/注册后可看图

给龟龟建了个新家3只藏起来了还有一个老是
南石苗浮水张囗呼吸困难,我用阿莫西林浸泡都十天都无
广西平果县能寄车吗
前几天石碌从温箱调换到龟池,这天气天天下雨,今天才