龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag视讯怎么追杀的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知这编文章是什么人写的,分析得很透彻。我就是股市
我有4天没挖产蛋池了,今天全部翻了一遍发现了一窝龟
今年底我想加点稻草在龟池防冬,由龟苗自由选择在水里
我想请问你几个问题?我是养龟新手.我的是石金钱龟,最
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今年出的龟苗,气温在18-23度之间,是每天喂食还是2天
我的龟怎么把蛋生在水里了?
请问6年仿野生种龟和足6年的都分别是那一年出生的苗
石金钱龟可以吃海鱼吗
气温26度左右,龟苗要放回室内吗?现在放在阳台

请问买一组3年的南石可以寄送吗?
大神们好,有几个3O至4O克左右龟苗出壳到现在浮水,平
请问龟苗感冒该怎么处理?有什么直接的方法能治疗,今
这是什么龟

我的石龟在水温23度时不怎么吃东西,是否正常、
请问我45天大的南石苗,现在喟什么给他好,听人说红虫是
石龟苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂
母种龟大部分爬上晒背台,这样会影响交配吗?但,公母

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟苗出壳要多少天才喂它吃.有一说法说龟苗出壳要10天
石龟换水时受惊,全部聚在一起,这样受惊是否会影响生
我的石龟苗有几个尾巴后面尾部三分一长显出了肉一样的
我有几只石龟眼睛的眼白部分转红色(但爬行、摄食行动
这是什么龟?

登录/注册后可看图

大家好,请问我今年孵化的龟苗有部份断尾的现象,是否
旧年在贵场买08年的种龟今个月已下了两个 但没受精由
一般石金钱什么季节先会早上喂呢?夜晚喂好
大家好!本人是用泡沫箱孵化龟蛋的。请问,泡沫箱要不
请问怎样鉴别石龟正确的年龄?龟苗能分公母吗?