龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际厅app

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大神们好,我的种龟5公12母,17只一池,池为1.6米乘1
大神们好,我从12年入手一批龟苗,一直冷水养殖到现在
我最近购买了一批甜甜圈种龟发现有白眼病,但看了下贵
大神们好,今年龟苗有只得白眼病,这种病严重吗?应该
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问现在还要别喂龟吗?
大神们好! 石稚龟要是想养成为种龟(以后可以繁殖的
为什么别人家的种龟都喜呆在深水区,而我家的种龟都喜
请问大神们有没有足8年的种龟出售,多少钱?

国庆节买的种龟,一周后发现一只母龟很少活动,不进食
今年8、9月份在东北长春先后给小朋友买了3只巴西龟苗
乌龟一直很健康、头乌龟成白色、壳纹路也是白色、这是

请教各位老师.现在孵化箱内的温度升到了33.5度.龟蛋即
石龟换水时受惊,全部聚在一起,这样受惊是否会影响生
刚买的09年龟在龟池中有嘶嘶声,无法确定是哪只龟,是
那再请问八年南石种一年可以产多少苗?
现在八年母卖多少钱一只,全要母可以吗?想入十只

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

可以长期用你场的虾皮喂石龟吗?
前辈们好!我有一批2012年的石龟,请问石龟对水源有什
怎么有些石种龟贝壳是黄色,有些是黑色!!野生的石龟

登录/注册后可看图

大家好!有几只龟苗总是浮在水面,但精神很好,吃东西正
请问现在有没八两左右石龟饲料
我的石龟公吃东西了,但是浮水这是怎么回事啊?冬眠的