龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问我这里的温度21度左右现在龟吃很少东西还用不用喂
前辈们好,我想買一批石金钱種龜,明年可生蛋的,那個
有一个龟入沙池挖洞5次了,每次都是在傍晚,每次都蹲
请问畸形龟一般养多大才有人收购,一般是什么价格!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟出现白色异物大便,感觉它精神不太好,发现後两小时
小龟在水里浮起来··不下水底不吃东西是什么问题?需
一般喂石龟晚上几点喂最合适?我选择了7.8点之间喂对

请问自来水可以养殖石金钱龟吗?请问自来水可以养殖石
用黄粉虫喂养石金钱龟是否可以。有何利弊?
请问幼龟宜喂肝吗?(鸭肝,鸡肝,猪肝)那个好些,一
我想请问一下,石龟苗现在的价格是多少呢?
09年石龟公母烂尾断了,交配有影响吗?怎样治疗,用什

石金钱野生龟第一代苗,和第二代苗区别??
孵化温度超过32度会不会造成全部死蛋?长时间(一天以
前辈们好。。如何解决珍珠鳖吃东西少同烂颈问题?有个

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

高营养高热量的食物鸡蛋如何喂?直接打在水中?喂多少
刚在购了种龟,请问放活泥鳅和鱼仔在龟池让种龟自由捉
我天天给龟苗换水,为什么还会真菌感染呢?有什么医疗
老师们好:请问石龟从苖到能生蛋出仔,母的需要多少年

登录/注册后可看图

请问一个1×2米的种龟箱(水域面积约1.6平米)可以正
种龟正式冬眠多久换一次水合适
5年仿野生平鳄龟种龟(不加温), 7—10斤,还能长大