龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际厅下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我养的一批石龟,小的20克左右,大的60克左克,每隔12
龟的饱食量是体重的百分之2-5是吗?2015年出壳的南石
各位大神们好!我在东莞,想以委托寄送方式购买2012年
西瓜皮可喂种龟吗?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想养5组种龟(1比3),现在的价位多少
石龟苗出壳后可用适量黄粉虫诱其开食,我按这个方法喂
十月一号购的四年龟,到现在还很怕人,有一只龟喜整天
请问过完春节能到你们那边买龟吗,想买些石金钱种龟,
鳄龟的品种有:佛罗子的说法?

2010年的龟,到几月份才是足够6周岁呢?
请教各位大神,南石从苗养起大概要几年才能
想问下现在成年种龟公和母的多少钱了?你们现在的种龟
孵龟蛋时是否需要把箱盖住呢,需要温湿度计吗?
为什么龟背壳滑滑的

今年有一只石龟第一次产蛋,一次产6个蛋,现在第5天了
石龟吃海里食物还是河里的食物长得快些?一般龟的食物
大家好!足一年的龟仔过冬没有准备沙池,全留在水里有

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

11年龟经常上沙池应注意那方面问题
前辈们好,大鳄从苗开始养,一年可以到多大??佛鳄呢
07年的龟!!去年就开始试蛋了吗?

登录/注册后可看图

请问一斤重的龟给多少颗黄莲龟吃?
前几天买几组7年种龟,请问石龟是怎么看有没有蛋的?
石龟头的位置有几个小凹陷 像是有点烂 有什么方法治疗
现阶段是产蛋期,要多长时间消毒一次,谢谢