龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag游戏资本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年南石龟苗价格多少?
石龟苗排便烂
最近几天发现有3-4龟总是喜欢在岸上,白天晚上都在。
请问变形的龟是否要分出来喂养呢?会不会传染,没有什
我在楼顶用瓷砖建个10平方米龟池!准备买仿野生6周年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
南石苗气温下降到几度开始加温,能不能在10左右自然过
前辈们好现有二龄龟卖吗?是足二龄吗?
大家好,我想问问你,关于石龟吃的鱼有没有规定是什么鱼
安徽大头、小青、小默一起养可以不?.求大

我有只六年的公:突然浮水,只浮后半身,拿起来看才知
现在可以对种龟驱虫了吗?
有一个石龟晚上喜欢呆在岸上,但是,偶尔看见它打喷嚏
我的小石龟喂鱼时因鱼太大卡住食道,后来很久才咽了下
09年龟不吃张口呼吸泡喂肺炎药粉5天后无张口呼吸了,

龟龟被鱼刺卡喉后,会有怎样的反应和症状,该如何进行
有几只龟苗腹部胀大,软壳,不吃.不知是否是肠胃问题
买一对三年南石金钱龟可以邮集吗,价格多少
几个鳄龟在水中下蛋,是不是有什么原因,要怎么才能让
前几天买几组7年种龟,请问石龟是怎么看有没有蛋的?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石金钱龟为什么漂浮在水面?之前好好的,突然就这样了
三年石龟在胶盆过冬,温度在一度左右我想加些稻草在水
有温室,我发现龟发出一尖叫声,再加上这段时间不怎么
我的乌龟感冒了要用什么药
南石龟交配的时候给咬伤了,现在下水的时候沉不下去,

登录/注册后可看图

去年购进的07年种龟5组今年下30来个蛋只受精了5个.一
一般石金钱什么季节先会早上喂呢?夜晚喂好
请问石龟吃得太饱会不会导致死亡,一斤到两斤的石龟用