龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 918傅天堂网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年购买08年的石龟种龟明年包下蛋吗?现在有金钱龟卖
如何识别是否一代,二代山瑞种,买回来后要再养多久产
我有两个龟的前左脚出现肿大,还有一点点发红。请问这
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
买20只种龟1个人能带上长途汽车和火车吗?要托运吗?
大家好,前不久买了三百只小石龟,刚开始是浮水,后面
巴神肺炎啊,要不要打针啊,越来越瘦了
龟有半个多月,其它都抢吃的,有两只留意了很久都不见

请问导致龟龟后双腿无力撑地有几种情况?
怎么今天我看到龟追着公龟来咬尾巴,是四年的龟,到底
08的公龟每年这个时候浮水,又吃东西,正常吗?
前辈们好.我的种龟两天换一次水可以吗?种龟到现在还没

现在小锷龟苗可以汇款认购吗?我想买10只左右可以吗?佛
各位老师,你好正是种龟交配时间,那么有些龟夜间上沙
石龟苗已经加温养了二个多月,请问下总龟可不可以冬眠
大神们好种龟冬眠怎么处理冬眠期间还要换水吗冬眠前做
龟苗有点浮水,有喘气什么病,怎样用药治疗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一个今年的小龟苗,经常浮在水面但它会吃,一个多
一池足6年龟35斤重,饲料或鱼肉应该喂多少份量,谢谢
请问,几年的龟能一年产二次蛋?每一次大概生多少个?第

登录/注册后可看图

复合料用番薯加鱼混合着喂行么?用木瓜混鱼呢?
龟冬眠已过,即将面临喂食问题,请问这段时间优先喂什
我曾两次购买种龟,但当时并没有出具引种证明给我,请
请问在商品房建造龟池,如何才能保证不渗水,池底贴瓷