龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 尊龙娱乐人生就是博

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,请问我今年孵化的龟苗有部份断尾的现象,是否
脚部大腿位置被咬 用碘酒加云南白药粉处理过 到现在都
请问!乌龟难产是常见的事吗,还是少有的事:龟难产都
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
种龟产出龟蛋后,还要对龟蛋进行正确的孵化才能显出受
石金钱龟种龟是多少龟龄开,且我想买20只公、40只母、
七至八年龄龟多少钱一只

如果购买150只2012年野生笫一代龟苗请问公母比例大约
现在鳄龟的产蛋期有多长?十年?五年?
3年龄的金钱龟能分公母吗?

有四池种龟,其中有一池有过半都有白眉现象,鼻子也有
我的石龟苗刚两个月,但最近发现有几只被咬断了尾巴,
前辈们好,我的龟得了浮水病不知道怎么治疗向你们请教
已经浸了两次土毒素,每次是浸一天的,两次之前相隔一
石种龟现在多少天喂一次??开始下蛋了嘛?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

新建的龟池在龟池消毒的期间/发现龟池有漏水。水泥工
石龟,眼睛睁不开,开口,跟动不了一样,大佬们来指教
请问15年的石龟在什么时候驱虫合适呢?用什么药?谢谢
最近听朋友说石金钱龟汤对化疗后营养补充以及身体恢复
请问每日提醒所说的种龟喂食换水应属于几年的龟?是不

登录/注册后可看图

在公路的旁边可以养殖山瑞种吗?是不是太吵?如果我购
想问你您一下,我有一个龟苗张口呼吸,别的好像没什么
请问3年纯佛公吗?几钱