龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 大红鹰娱乐官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想进些石龟种,买回家之后还需要仿野生养殖吗?在室
09年的石龟商品龟多少钱一斤
相隔28天的受精蛋可以放进同一个箱一起孵化吗。
龟苗腹甲慢慢变软是什么原因造成的?应该如何处理?(
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问各位前辈怎么看明年的石龟价格?
大神们好!龟难产、该如何正确处理。是打针、还是涂油
请问龟是月换水养殖法适合在铁皮托盘里养殖的石龟吗?

石龟冬眠如何处理?如何保暖?
請問石龜能放長途汽車儲物箱運輸嗎 會不會悶死 那大小
用的消毒药(高锰酸钾),其浓度比为多少?

大家好,这几天苏醒过后发现石金钱龟眼睛旁边多了一点
请问养十组六年种龟需要配多大的沙池供龟冬眠和产卵?
2011年出壳的野生龟的第一代越南种石金钱龟可以分公母
现在龟龟冬眠我大概1个星期全池换水一次,把龟龟全部

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好,北种石金钱种龟卖吗
小石龟苗有几只浮水不吃东西。有时伸头张嘴巴。有时鼻
同一年的鳄龟苗是不是分轻重黎决定日后做种龟的好与坏
能否详细介绍产蛋池的建造?因为看到产蛋池PP,有个问

登录/注册后可看图

红泥池?养什么龟好?
大家好,龟已经有半个月没吃东西了,需不需放些什么营
小龟在水里浮起来··不下水底不吃东西,但有精神,
假如30只种龟,沙池需要留多大为宜呢!