龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.ag888.com贵宾会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
30-100克的小龟背甲及四肢和尾巴有像棉花的灰毛,我用
大家好!本人是用泡沫箱孵化龟蛋的。请问,泡沫箱要不
大神们好,我今年同进的一批南石苗,有小部分眼线可连
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟蛋有裂纹还能不能出龟苗。如何处理?
想问一下,我有一只一一年的龟公都浮水一年了,什么想
现在3年仿野生石龟多少钱1个,还有4年的呢。
6年左右的石龟,按1:2的比例,但是公龟生殖器经常被
龟苗7天喂一次黄粉虫是否容易导致畸形(突壳)?多少

我的安南和石龟一起养了十几年,有一段时间很少照顾,
现在天气炎热,可唔可以用一些在药店卖的板蓝根冲剂泡
有些蛋明明受精了好好的,又不是湿度问题,干嘛还是坏
小龟颈脱皮是否正常?
四海八荒的各路神仙们好,如何分辨哪些是难产龟?我养

2014年龟碌买回来10天了,有一个出现浮水现象(无流鼻
天气冷了,加稻草前需不需要在沙池里撒点水?谢谢
一般每个池放养多少只种龟最合适的呢?
一直都是喂复合食物(红罗卜、南瓜、谷糠和粟米粉)给
石母龟下蛋在沙里面时.扒开有的蛋竖立着的.拾起放孵化

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现市面上有海里产的玉蟮卖,之前没喂过这种东西,能给
各位大侠们。请问一年龟可以买你们的饲料喂吗?可不可
第一代6年杂佛一年能下几次蛋,总共大概能下多少个蛋

登录/注册后可看图

请问湖南的气候地域适合养龟吗?养哪种龟合适呢?
我通过观察楼顶养的龟,发现晚上19点开始,游来游去把
产蛋期前辈们都喂啥水果
请问5年种龟是不是明年下蛋,还有先买2只3年龟能否寄
什么乌龟最好养?