龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 222k8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问室内养商品石龟,是做箱好,还是建池好?谢谢
看到公母不用分,难道不怕公龟生殖器给咬掉吗?
大神们好,我想买五组四年南种石金钱龟,网上说先付钱
龟体用什么消毒好?采用加温水深多少为宜?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
5年石龟种多少一只
晒太阳喽
前辈们好,鳄鱼龟两年龄平鳄种龟可以分公母吗?两年龄
请问有只09年母龟食欲一直很好,前两天清洗龟池后就不
前辈好,请问,每次喂虾干和复合饲料的量是多少?这两

前辈们好,我想买五年石金钱龟多少钱一只。有两种龟一
请问大家,按100斤龟的重量一餐应该喂多少颗粒饲料啊
第一只龟拿出水看时不时张口看见口腔里面上下巴有一块
是不是性成熟的母龟的颈部有被咬伤的痕迹才是有机会受
龟下巴出现一点一点的红点 它一发怒 红点就很多很红

现在气温宜喂容易消化的食物,想请教一下什么是容易消
大神们好!玉米粉喂石种亀是生粉还是熟粉拌鱼浆好。?
我有一只母石龟被公龟咬伤了脖了,脖子鼓涨着缩不了,
夏天来了没几天,春天又回来了。。。。龟龟
龟出现白色异物大便,感觉它精神不太好,发现後两小时

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现在沙池的沙是湿的冬眠合适吗还是要干的呢?
请问老师们:我有只2.3斤左右南石一直很好,今天发现有
请问我现在的南苗可能有30日了,请问喟点什么食物好点
请问现在室内温度33度,用蛭石裸孵,盖子密封盖住,可
石金钱龟服用土霉素适不适合??

登录/注册后可看图

石金钱龟什么病会传染
我想清楚知道07年种龟每只母龟大约产多少蛋?受精卵有
我想买石龟回来养,但不知道多少合适,价格多少
乌龟有一个月不吃东西了,四肢软弱无力,经常张嘴发出
能分别出公母吗