龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟蛋孵化要多少天出苗???现在种龟价格降了没??
13年的的龟苗!保温过!4两左右重!中午上去看!为什
为什么我的龟箱水质恶化好快,昨天还好好的
07年龟产蛋的母龟每只产蛋一般是2——6只,受精率一般
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
想问下我有一池石龟种密度大想做多一个新池,请问下做
本人养30只石龟苗,做个笔锈钢盘要几多方度呢?几米乘
石龟壳上真菌比较严重,如何解决?

前辈们好,我用鱼浆,菜叶,熟米饭一起用绞肉机来绞碎
金钱龟碌和石龟碌能否混在一起养?谢谢
石龟过冬龟池保留5cm的水位,是指只要5cm的水位还是指
大神们好,请问一下我的龟为什么老是在水里生蛋
石龟中暑有何特征,怎样治疗,谢谢!

09年的仿野生石种龟,2015年可以捡苗了吗?
请问第一代石龟苗出壳时有多重?最小多少克?最大多少
请问各位前辈能否介绍一、二种“复合性食物”的加工原

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟蛋除了可以泡酒还可以怎样吃用?
商品龟和种龟的区别,是否让它加温过冬的区别???
石龟平时加温29.5度,最近气温26--27度,我撤了加温器
请问现在气温回升了还用不用给龟吃呢.
珍珠鳖一般几年能产蛋 ??产蛋数量有多少??

登录/注册后可看图

我有一个整天不见到太阳的房子想买龟种养殖适合吗?买
我的14年石龟仔。头部都掉皮了都出血了。是腐皮病吗。
,我想咨询一下,,我养的2014年的南石龟禄今年打算让它
请问在养种龟过程中为什么会出现龟四肢纤细现象?
我的一石龟浮水是什么原恩?不吃东西16天了,请指教