龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问今年的石金钱龟苗什么时候开始卖?谢谢!
我家有石龟好几十个`它们是分开用三小盘装的`早晚各换
目前广西的气温为:7到17度这样,为什么龟龟还不冬眠
石龟厌食,什么原因?有什么办法处理?谢谢
我切鱼片和虾来喂龟,今天发现有一只龟死了,后脚有些发
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想咨询一下,,天气预报说明天开始降温啦,一天当中最
今天龟已经死亡了,擦了那么久的紫药水都不好,请问是
请问佛鳄龟苗多少钱一个龟苗如果价格合理我想去你场买
初蛋出来的苗能培育做种龟吗?
请问为社么龟被上长苔藓,对龟生长有影响吗?

请问我有六十只三年龟养在池里、近段时间有两只龟自然
巴西龟怎么养
有一只2014年的龟苗,现20多克,看上去有点软壳,该怎

大神们好,有些人不喝酒,龟蛋除了泡酒,还有哪些好的
今早发现有一只石龟歪脖子,检查身体没见什么异样,但
请问6年仿野生种龟和足6年的都分别是那一年出生的苗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

今年的石龟苗每天喂两次加温过冬,明年开始仿野养可以
今天野外抓了一个小强公,有人知道是什么草
来自水龟饲养交流
我有十几个老中华草母,有个池在空,本想来杂交,但不

登录/注册后可看图

石金钱现在泡沫化吗?会否像金钱龟 安南龟一样的下场
石龟同一窝蛋为什么会出现有的受精有的不受精呢?
我有一个龟苗不知道什么原因!有时浮水有时不浮!是什
请问今年杂佛鄂苗几钱一个了。想买呢!