龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] AG亚游集团app

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教各位老师.现在孵化箱内的温度升到了33.5度.龟蛋即
各位,我的龟我喂肉就吃,喂龟料不怎么吃,现在普遍开
我有15组种龟请问要用多少高锰酸钾来消毒,我是用个4
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我用孵化介质孵化,龟蛋孵化后期埋的深度还是4cm左右
前辈们好!昨日我有一只七年石龟死了,之前没病征解剖后
种龟过冬,可放点御寒的衣布,水体深度1-2公分.问,放
大家好,请问公龟重1.5斤母龟重2.8斤对交配有影响吗
前辈们好!新手求助,我池龟去年开始下了23个蛋受精7

有只种龟吐了一堆血在水里,是什么病呀
前辈们好,请问我想买5组试蛋山瑞鳖种鳖,多少钱啊?
前辈们好!我有一只2014年石龟的头点解反反复复一年四
09年的仿野生石种龟,2015年可以捡苗了吗?
我的石龟过冬时,龟池上面有加盖稻草,过完冬后不久有

11年石龟到现在均重1.9斤,问:这个重量是否符合仿野
经过便便样本检查,阿龟暂时没发现有寄生虫
请问5年种龟是不是明年下蛋,还有先买2只3年龟能否寄
幼龟的眼圈发白是什么病呀

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我养的南石共3组,是三天一餐择在下午5点喂,分别用鱼
我想请问一下人工孵蛋、怎样孵比较好?
为什么乌龟没有叫声?

登录/注册后可看图

我的2011年石龟苗,约4两。其中一只浮水,什么病,怎
老师们好,五年的草龟生病,浮水,有些感冒,喂食咬不
一、孵化温度是指孵化介质里面的温度,还是指介质外部
我的14年石龟仔。头部都掉皮了都出血了。是腐皮病吗。