龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 江南古韵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么我养的一年都不见长大,请教下老手,本人有龟出
大师们好!请问小鳄龟苗每天喂多少次?每天哪个时候喂
前辈们好,我今年刚买的石龟苗有十几只身上长了好象铁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
5年的黄背鳄鱼龟是稳产蛋的吗?
大家好,我可以买几个鳄龟公吗
前辈们好,北种石金钱种龟卖吗
我有一个09的母龟,二次产蛋挖出来都不见蛋。它产蛋跟

加温养殖五年的鳄龟种多少钱一组
有没有去年的苗和09年的石龟卖?
我是广西的,想买5组4年龄的南石,大神们都提供什么装
请问大家2012年金石龟苗多少钱一个

我是放在房间里人工孵化,平均温度都是32度,请问能孵
什么叫蛭石
请问老师们:2014年8月的苗,加温养殖到2015年5月,之后
请问按照8周年以上仿野生龟的饱食量喂8成饱!那么喂食
我听朋友说养龟好赚钱.他们有些已经成了富人.所以我也

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

本人在广东佛山,有10多只三年石龟,在天面水池养,水
我有个石龟有毛病还没好,后双腿无力撑起。我单独拿个
龟有水蛭如何治理????
师傅们好,你说食前换水,食完后还用换水吗,那要浪费好
请问石龟可以喂食黄粉虫吗(面包虫)?,如果经常喂对

登录/注册后可看图

大家好,我可以买几个鳄龟公吗
我有只石龟苗张口呼吸,不进食。用了几种药都没效,后
今天发现一只14年的龟被咬头死了是什么原因会咬头呢?