龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚我买的龟药都某发货哦
龟在沙池过冬沙子太干怎么办,要浇水么
我09年入的种龟,今年出苗时,他们说苗不纯南石,就是
龟喉咙上部位有一些白色的粘膜。用棉签可以抹掉。今天
9年石龟了,今年产蛋为什么比去年少呢?受精率都比去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
了解一下母龟难产有哪些特征?谢谢!
我听说养龟用什么玉米粉,甲鱼粉,又话咩粉,等各种粉
一池足6年龟35斤重,饲料或鱼肉应该喂多少份量,谢谢
3-4両中龟不明原因突然死亡,表面无任何痕迹,请问是什
杂佛鳄龟要什么价格?好久不见更新了,现在有10年11年

6年仿野生石龟试蛋了吗?
我家有一只母石龟,整天都把头伸长靠在背上,身体在水
各位龟友,第一年养龟(草龟),上海什么时
晚上挽水的时候发现池里有一大滩血在池底来。龟吃食正

本人是用的是颗粒料和虾梅花间竹这样喂的。请问不喂鱼
孵化的蛋 有的孵一周 有的孵一个月 发霉了 怎么回事
有一只是梅花头吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

16年南石冬眠期间出现四只脚上有腐皮,要怎样处理?用
14年10月我购进50只石龟试养,到现在还存活48只,其中
请问拾蛋最佳时候是不是等龟产完蛋离开产蛋池后立刻挖
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟

登录/注册后可看图

请问乌龟的尾巴出有点小东西,我问了一些养殖户,说是直
新手求助
请教下前辈们现在卖的五年防野生山瑞有多重一只,明年
小龟苗一般吃两餐,晚上喂鱼,但是中午这一餐就有点犯
有两个石龟得白眼病,看有什么药,救它们,还有什么药