龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想养5组种龟(1比3),现在的价位多少
11年鳄龟为什么最近都吃好少,不管猪肉鱼饲料都少吃,
3-4両中龟不明原因突然死亡,表面无任何痕迹,请问是什
公甲鱼单养500只每亩为什么爬坡甲鱼这么多。公母分开
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好!鳄龟苗上有白点,是乜症呢?
有几只已经在蛋池里在了十几天了要不要拿它到水池来?
鳄龟苗如何养成种龟?听人说第一年要加温?之后就不用
今天龟已经死亡了,擦了那么久的紫药水都不好,请问是
请问黄缘闭壳龟是不是分为安徽种和台湾种,那一种比较

空气温度36度,水温30度对龟影响吗
本人养有几个石龟已半年了,现有3两重了,最近发现不吃
我的石龟公吃东西了,但是浮水这是怎么回事啊?冬眠的
很多石龟拉下屎后,又把自己的屎吃了,长期这样,对它

公龟母龟交配时,水中出现大量的血,还有血块。请问是
大神们好,请问种龟用膨化饲料喂食占龟体重百分之几啊
3-4両中龟不明原因突然死亡,表面无任何痕迹,请问是什
有只母石种龟到现在还没下蛋.这几次喂食都会吐出来.它

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石金钱最近换水了经常活动,这样龟是否在冬眠呢?如何
请问,龟喜欢酸性水还是碱性水,ph值多少最好
出壳十五天左右的小龟,不会吃东西,请问怎么办?谢谢
大家好:请问三十斤的石金钱种龟种,二天喂一次,每一
前辈们好:怎么分别一斤左右的鳄龟是温室龟还是模野生

登录/注册后可看图

这个时候我的种龟眼睛周边和鼻子什么变白色的,有好多
天暖和了连钓上来的王八都吃了
我想请问一下各位大神我人工孵蛋的时候鳄龟蛋怎样摆放
有一个杂佛种龟生蛋后一直埋在沙里不出来是什么原因呢