龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 开都河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2011年的石龟苗养到现在,发现有2、3只的脊梁有扭曲的
问我家的石金钱放在陆地上转园不走直线,不进食。停下
急!!!不同年限的南石种亀是否能在同一个池混养?是
今晚回家发现一只母龟死在产蛋沙池里,是不是难产死的
龟苗补钙用“葡萄糖酸钙片”泡,多久泡一次?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
13年的的龟苗!保温过!4两左右重!中午上去看!为什
请问十年的南石种。一年可以产多少龟苗?
石龟苗 一直浮在水面 一直长不大 是什么病呢?
鳄龟在水里头向下屁股向上尾巴向下,早个星期拉出的屎

请问下,我有两个石龟的爪子旁边有点脱皮,有一个的还
请教下前辈们傍晚喂龟,是指5—6点之间去喂,定跟随快
请问南石苗可以用漂白粉消毒吗
,我想咨询一下,,1现在准备过冬用的沙子太干了可以吗?

石龟苗脚趾甲有点腐烂怎处理
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟
大家好!鳄龟苗头顶上凸出来,像是肿似的,很硬的。不
请问2011的石龟种要多少钱一只?我想买20只现在有吗?
我家九年母龟为什么会浮水,拿出以后放在水盆里又不浮

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

有人说石龟4年试蛋,也与的说5年是怎么回事的呢?
5年仿野生平鳄龟种龟(不加温)今年下蛋了吗?多少年
怎么没有看到汽运成功的案件回复的.托运是不是不可信
一年能产多少次蛋。不是一年能下多少个蛋。
龟蛋除了可以泡酒还可以怎样吃用?

登录/注册后可看图

一天温度7--16度之间取那个温度?这时的水位是多少?
请问龟池换水时间选在早上或中午那个才对龟影响小呢?
石龟怕老鼠吗?