龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 轮滑鞋价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好我有大约100个平方搂顶想建龟池又不知道那样
请问下我可以购买5年的公龟配6年的母龟吗?
我养有几只佛是12年种在那年可以交配
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
各位老师们好,小鳄龟苗严重拉水样,是肠胃炎吗?用土
石龟好不好养,成活率多高
我是新手,请问怎样分辨龟的年份,四年以上的龟怎样看
现在广东的天气!种龟开始冬眠没??冬眠的水位放多少

我有只10年石龟浮水…口有泡沫是否是肺炎…什样用药好
我有只六年的公:突然浮水,只浮后半身,拿起来看才知
上几日用肠虫清伴鱼浆(按鳖的份量1斤料3粒)连喂两日

我养有十多组石种龟,现在天气这么冷为什么它全部都没
放在水里乱爬,拿出来放在地上会躲到花盆边就不动了,
前辈们好;我的08石种龟40多只.这段时间气温都在11-18
我有三个母龟上眼皮白的以经有半个月了’用什么药治好

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

金钱龟种龟池能建在室内吗?
商品龟作种龟会下蛋吗?其与仿生龟作种主要区别在哪?
我的石龟在胶盆过冬气温在2度,三年的石龟有事吗?

登录/注册后可看图

请问还有黄鄂龟苗买吗?几时苗的, 第几代啊?买价位?
大家好!请问葡萄糖酸钙片对龟苗有何作用~求解答谢谢
龟池建在楼顶池水很快变绿,这对龟有影响吗.有何办法处
前辈们好,有几只上一年的石龟,最近发现它们后肢不会
如何才能准确地辨认石龟的龟龄