龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 纽约芝士蛋糕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天看见一只龟四脚朝天 翻过来见有浮水现象 是否患了
什么样可以分辨石龟公母
用沙池给龟越冬 干沙好,还是湿沙好?
   乌龟为什么叫缩头乌龟?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的是2014的南石,2015年的时候已在室内自然过冬,现
本人是用的是颗粒料和虾梅花间竹这样喂的。请问不喂鱼
请问大家龟如今停止喂食准备过冬了吗?本人也是电白附
龟龟涂药后不喂食,不放入水中,干养可以顶几天,这样会
大家好,请问石龟产蛋的沙池里沙子深度是几深?用什么

石龟背壳上有白点,左右对称都有,用牙刷刷了还有,请
前辈们好!我想问一下石龟每天都一定要晒太阳吗?或者
我家有几只30克左右的石金钱龟苗,头上有白斑,有2粒
我买回20只08年的龟按照说明书的方法喂龟,投喂饲料、
石龟断四份一尾对以后做种龟有影响吗?尾巴断到什么程

十克重的幼龟可以用高猛酸甲消毒吗
南石种龟,冬天过后生病了,鼻子塞,张嘴透气,眼部脱皮。
大神们好,我有只鄂龟脱肛了,想问一下如何处理,还有
天气凉了放石龟苗进泡沫箱要不要放水进去 还有要放要
石龟后双腿越来越无力,尾巴伸不直,有时浮水请问是什

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好,我的石金钱种龟脚板腐烂,有2个月了都治不
我打算去买苗养,但不知到养南种苗好定鳄龟苗好呢?对
我12年的石金钱龟从眼圈一直白到鼻孔,有一个多月了,
请问每次龟喂完鱼浆后龟身上有很白色像油质的东西,是
如何区分安南杂和南石,安南杂的特征有那些?

登录/注册后可看图

想请教一下,在孵化的龟蛋要不要经常扒开查看
龟泡药的水位百分之二十不好掌握,是指刚淹过龟四肢或
大神么好,我想问问喂龟食水果是混在鱼肉一齐喂食好还
不同色泽龟种生出来的苗会不会没甘好,同一种色泽出来
大家好!幼龟破壳出来有半天了,已消毒,放到护理盘两