龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 菲玛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大神们好~请问一下什么是试蛋?和正常的产蛋有什么不
原有20只09年的龟,现在想加大投资,是再买20只同年份
4年左右的石金钱种龟,两眼球外都有点白蒙蒙的,有眼
现石龟生蛋己接近尾生,隔二三天才生出几个蛋,且又不
前辈们好如果气温多在30度左右每天喂,还是过一天喂做
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问龟壳上周围一条园线变白是什么问题?谢谢。
老师们好,请问现在冬眠期间如果有几天气温上升到26度
前辈们好,我想买足6年的南种石金钱龟50只,单价多少
2014年底安南公龟怎么卖?一斤左右的卖的吗?
前辈们好,请问养龟碌要调水吗?

请问成龟把头伸出水面,并发出“呼呼”的声音,是什么
请问!乌龟难产是常见的事吗,还是少有的事:龟难产都
我的石龟约8年,石龟上岸后水晾干,发现龟壳有白色的
越南金钱龟苗多少钱一只?
到了六十二天了,发现蛋壳里面黑色的是不是龟苗在里面

是今年的龟苗不吃不动经常张口呼吸。很瘦。我用阿莫西
今天发现07年种龟在水中产了二枚蛋,不知什么原因造成
石金钱现在泡沫化吗?会否像金钱龟 安南龟一样的下场
我想購一批5年的石金钱種龜,有嗎?明年可生蛋嗎?有

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问龟蛋二个连在一起,能有用吗?为什么会这样的?
我有只五年种龟四月发现浮水后用肺炎方式泡药一个月后
我有一只小鳄龟公的3斤左右,过冬后不什么吃食,直接
请问在售的2o12石金钱龟苗有多少克重?
母龟产蛋期基本结束,已有一个月没有产蛋了,最近,发

登录/注册后可看图

請問石龜能放長途汽車儲物箱運輸嗎 會不會悶死 那大小
大腿有鼓起泡,里面象有空气,其它正常。
我有一只小鳄龟公的3斤左右,过冬后不什么吃食,直接
放在一起会打架吗?现在鳄龟苗多少钱一只