龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] comotomo奶瓶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟怎样喂香蕉合适,是喂饱肉类后再投香蕉,或者单单
我加温的山瑞苗出现两极分化,大的很快大,刚加温1个
黄泥水对石龟的生长有影响吗
孵蛋时,蛋壳有裂纹,是什么问题,谢谢,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现在石龟已冬眠了,还有无需要用药水消毒?要几天换一
石龟碌得了白眼圈,如何医治?
我有一只石龟老缩着头在水里不爱吃东西。可是爬起来四

原来水温32度,停电后降到24度,来电后开始加温到32度
买石龟时没了解到鳄龟,想问黄种鳄龟几年试蛋?试蛋成
大家好!种龟在水中鼻子前面有水泡是啥病,用什么药治
种龟下蛋了吗?我去捉的15组7年的种龟还没下蛋

野生苗和仿野生苗价位一样吗
大神们好!请问产蛋池是要用干沙还是要有一定湿度的沙
买8个8年的石龟,六年的试蛋了吗?
什么阶段的石龟可以开始吃香蕉一个月的幼龟可吃了吗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟的肛肿病是什么原因引起的?
我家养的石龟有很多个都是左后脚下部(相同的地方)有
15年的石龟碌每天喂一次鱼肉,对它的生长好吗
广西平果县能寄车吗

登录/注册后可看图

11年鳄龟为什么最近都吃好少,不管猪肉鱼饲料都少吃,
4年龄的金钱龟能分公母吗?
有人说石金钱喂吃是在水中设台让龟把食物咬住再落水最
我6月买了10组6年石龟,现在有几只母龟断尾,是什么原
目前广西的气温基本上20度以上,可以喂食物给石龟了吗