龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag网站是多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一般每个池放养多少只种龟最合适的呢?
正常龟喂鱼整条放落龟池让它自己吃好,定打碎好呢。是
四肢无力。不吃东西。鼻子上有气泡。。。。我住的宿舍
请问有8年稳产的母龟买吗??有的话多少钱一斤每个大
请问龟苗达到成熟出壳的时候,发现有小部分死在壳里面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
如果想让你们发货到南宁,我在南宁开车到平果这样的运
龟苗可用食盐消毒吗,比例多少
请问没有受精的石龟蛋能泡酒吗?有没有受精蛋泡的好?

乌龟的尾巴脱皮、糜烂、溃疡、断裂,肌肉与骨骼裸露,
请问15年的石龟在什么时候驱虫合适呢?用什么药?谢谢
鳄龟为什么把蛋生在水里,而不生在沙池里?

请问今年刚孵化的小龟现在拉的大便不成形,可以用土霉
刚浮出的龟苗怎么喂养????????
不知道什么时候石龟上颚的包唇掉了一块,一边的嘴巴不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

孵化箱中的蛭石材料内湿度达到90%,会有什么影响蛋的
请问下购买1:3五组6年的种龟,预计明年能出多少个苗
给龟龟建了个新家3只藏起来了还有一个老是

登录/注册后可看图

请问有喂石龟种料买?价格多少钱?
龟苗畸形老师你们说了3方面原因,但想再问下种龟近亲
大神们好!2平方水域应用多少量生盐才起到消毒作用呢
如果说用高锰酸钾消毒龟体因浓度过大,会造成怎样的后