龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 千亿国际娱乐官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的龟苗有个别出现有白眉现象,有些龟苗的眼睛有点肿
在房间里点蚊香,对种龟是否有影响?
现在过冬了,我想请问一下龟苗一天喂多少顿好呢,什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问二十只种龟要建多大的池啊?水深要多少啊?谢谢
请问出的2年龟是指2011年的龟苗吗?
大神们好,一天喂一次是什么时间喂比较好,喂食时间是多

老师们好;我想在楼顶上建池养殖山瑞与珍珠鳖,一般多
大神们好!请问安南种龟2斤重!龟底到龟背高度一般是
我养的2011年南石龟有一只公的总浮在水面上游,很有活
今年第二年产蛋了,但是有一部分,出来就有浮水现象,

请问有种龟下蛋没
大神们好,38只种龟,放在一个2.4平方米的阳台上养,
我有只六年的公:突然浮水,只浮后半身,拿起来看才知

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

蛭石现在是时候购买回来了吗?
我想问养石金钱的水池没有晒背台可以吗
1,种龟是否按组出售,一公配几母?几组起售? 2,网
乘凉……[偷笑]
我是广西的,想买5组4年龄的南石,大神们都提供什么装

登录/注册后可看图

我想买6组3年平鳄龟,明年是否试蛋?
请教下专家们5cm长的河虾能直接喂食吗,会不会刺伤石
各位好,我想请教一下我的石龟有时张开嘴巴还有很大的