龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 利来国际娱乐平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟苗喂食鱼浆一般几个小时,如果还没吃完可以继续留在
请问下石龟因为吃了海水鱼导致四肢浮肿要怎么治疗啊?
大家好!现产蛋期己过,要关产蛋池的口吗?关好还是不
前辈们好!请问国家允许从国外进口石金钱龟吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
种龟除了喂些鱼和虾还可以喂什么?
石龟刚下池。我看到颈部有掉落的皮。是什么回事?
大神们好,我今年同进的一批南石苗,有小部分眼线可连
我养的小鳄种龟前段时间生完蛋后总是不开食请问是什么
我刚入了一批石金钱但养了一个星期,发现背上很多白霉

乌龟睁不开眼睛了,怎么办啊?大神指教
怎么种龟还没生蛋?只是有些上沙池来回走动了正在吗?
能快递到广西南宁不?
天暖和了连钓上来的王八都吃了

求救,乌龟脖子肿大,不吃东西,活动慢!请问如何治疗
请问红罗卜.面粉.番暑.是不是高营养.高热量.
四海八荒的各路神仙们好!仿野生石种亀能和一些小鱼养

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

想買一公,两母,只買三只可以嗎?
30只产蛋种龟,沙池大小为多少合适?
它在沙池过冬,沙需要湿度吗?
龟苗提前破壳整个卵黄未吸收,该怎么处理?
请问我有只母龟8年,发现背甲有脱落的,细看整个背甲

登录/注册后可看图

各位龟友,第一年养龟(草龟),上海什么时
前辈们好!现在是龟苗的冬眠时间,能否给龟苗加营养素
什么是煲汤石金钱龟?