龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag9vip.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你哪里越南石龟幼苗怎么卖,多少钱一个?
南石,大青头,小青头区分
有野生南石种龟卖吗?价钱是多少?
请问前辈,石龟龟壳有严重的真菌,如何治疗?
我想买几对(1:2)四年南种石金钱种龟现在多少钱?还
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问龟是月换水养殖法适合在铁皮托盘里养殖的石龟吗?
脖子下方长了个东西 突起来 像个瘤子,请问这是什么
石龟怎样喂香蕉合适,是喂饱肉类后再投香蕉,或者单单
前辈们好!沙池里面的沙需要消毒吗?要怎么消毒呢
我有只种龟浮水已经两个月了,但是食正常,总觉的体内

乌龟生病了要怎么治疗?乌龟皮肤和龟壳
我想买7至8个09年的石龟公,不要母的,你们可以卖吗?
乌龟张口呼吸,一只鼻孔塞了,没什么精神,请问用什么

龟肺炎病浸泡用的阿莫西林是用注射用的还是口服用阿莫
昨天发现我家龟龟的排泄物呈白色,今天早上的食欲也不
小龟眼睑被抓伤如何处理?谢谢!
红面、剃刀、地图、鱼、混养是否可以用水草泥做垫材?
我有平鳄龟2组,每只15斤左右,楼顶养殖水深18厘米,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好,我养的是9年左右的南石种龟,今年大多数是4
我家的五年南石种公龟的生殖器被咬烂,生殖器不能自然
缅甸乌龟有多少种?
我想请问一下,石龟苗现在的价格是多少呢?

登录/注册后可看图

影响不大,顺其自然即可,不必强制关闭沙池。
我们家的南石龟苗有一只都一个多星期了,肚脐眼还没收
君提前已预订数量,到购时若要增减如何操作?谢谢!
这个什么龟?