龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6年龄仿野生 鳄龟种龟几时有?几多钱一只?
用紫药水帮龟消毒好不好?
今天发现有只石龟苗后腿上面的肉肿起来了,旁边还有红
种龟生出来的龟蛋沾有黄泥,要不要清洗干净?孵化用的
我家山瑞前两天下了16个蛋,一直不吃东西,是为什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟平时能吃用的植物和水果有那些?如果能吃每次数是
龟碌出外池几天天气突然变冷怕吗?
请问2006年金钱龟公30多万一只.一年有多少人敢买呀.是
乌龟张口呼吸,一只鼻孔塞了,没什么精神,请问用什么

我的种龟现在的食慾很好,没有要冬眠的迹象,我是2天
在楼顶建设的仿生态养殖龟池非常漂亮我也想照样建几个
我发现有的龟壳中间那条线不直,这样还可以用来留种的
龟的左前爪之前问别人说是长腐皮了,上药也不见好,渐
在水产蛋是什么原因

今年刚出生的小龟养了两个月出现龟背中间最高处有点凹
石龟苗过完冬有烂脚,怎么处理,任其自己康复吗?还是
师傅们好;我有9年石龟已生蛋无原无故不食死亡,经解
想问一下养殖过小鳄龟而且生过蛋的朋友,听说小鳄龟公

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问,新池建成后,能否同时放纯碱和高锰酸钾,提高PH
我的是2014的南石,2015年的时候已在室内自然过冬,现
1.我平时吃虾.剩余的虾皮用来喂龟.熟的虾皮喂龟可以吗
,我想咨询一下,,我养的2014年的南石龟禄今年打算让它
各位老师好:我的龟是在室内用保温箱养的,2米长1米宽的

登录/注册后可看图

龟呼吸困难,有时有哮鸣声,流鼻涕或鼻冒水
我8月份进一批石龟苗,至今已经2个月了,小龟的生长出
我的10年的石龟腐皮,爪子有白色异物,下已有红肿点,
请问有南石龟蛋出售的?
我家的8年 石龟母 老是在沙池里,而且没力气,不过呼