龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 3374.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我有场地近红水河现想拿河来养龟,请问红水河
四海八荒各位我养的石龟有一年多了,从苗到现在-直保
08年的母龟被咬断尾差半公分就到生殖器那,这样会不会
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
要多少年才能辨别公母?
请问12年的山瑞现在多少钱只?有多重一只,二年山瑞是
听朋友介绍说,佛鳄龟产蛋 次数 每年有2~3次,平鳄龟
大家好,现在石金钱龟苗多少钱一个?现在是否适合养殖
请问龟蛋要孵化多少天就能看到血管,如果10天过后还没

这样的密度饲养剃刀龟会有什么问题不
我想进些石龟种,买回家之后还需要仿野生养殖吗?在室
(用仿野生技术),请问直接买种龟(或待种龟)回来繁
初生龟蛋一窝5只,第二天就看到有4只受精,会不会初生

有两只14年的龟苗鼻子完全塞死,一开始完全没有什么症
请问我现在刚捉回来一个月的石龟苗,用15瓦电灯泡保温
第一代种龟生出来的龟苗属于第几代苗,龟苗售多少钱?
请问6年仿野生种龟和足6年的都分别是那一年出生的苗

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

昨天石龟蛋破顶,介质凹下去了一些,看到少少龟的头部
我是新手来的,我有一个鳄龟苗胫肿,是腮线炎怎样治,
因为新手上路,请问平时喂养需要放哪些食物进行喂养保

登录/注册后可看图

由于技术不到家,我的石龟苗有好多畸形,长得不快,应
本人给08年的龟换入新的半开放的池,这几天都不吃东西
前辈们好``一个10平方泡`可以养多少只石金钱种龟??