龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 848848

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟苗现在一天喂一次长得很慢,可以自然过冬吗?
我2011年养的苗养到现在才一两多二两,大多数是一两多
楼顶龟池水温有34度怕吗?龟池晒背石表面烫手对龟有害
龟难产、该如何正确处理。是打针、还是涂油
请问现在二年佛鳄多少钱一只?有多重?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
四年公龟与五年母龟配组可卖吗?
请问前辈们二万元一只的金钱龟苗是越南的吗?从种苗养
我养的这只金钱龟冬眠醒来后发现脖子上有脱皮现象,这

大神们好,我的南石龟苗已经感染白眼病,购买了白眼病
前辈们好!!请问石金钱种龟得了水肿病!应该怎样治疗
我家有一池中龟最近总有一些乌龟一个一个地死亡,有时
龟体用什么消毒好?采用加温水深多少为宜?
请问.十年以上的石金钱现在的市价是多少.?

每晚准时7点几左右喂石龟苗,但有些不在喂吃区中,在
刚购买回来一只4年龟.在池中4天还没吃食.但站着呼吸的
想问一下大师,孵化了三十五天的龟蛋应该有什么变化没
好伤心哦,昨天有个三斤重南石公被咬断脖,龟池有4.5

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想把鱼打碎来喂食龟,但放到水里很快就花了,要放什
龟类养殖水质ph值要求在7.5-8之间,但广东地区水质都
请问全沙的产蛋池,在乌龟全部产完蛋的时候该怎么处理
1我看到你建的龟池,没发现有过滤材等过滤相关系统.难
前辈们好,大线黄鳄龟同佛鳄龟如何分别,有什么不同?

登录/注册后可看图

请问鳄龟跟南龟正赏在露天天台养几多只一个池最合适?
2015年的龟苗,平时用什么消毒比较好,多久消一次
各位好!我有几只龟苗软壳、不爱动,腹胀,现在还不吃