龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游集团官网申请ag

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的石龟苗由于身上生了好多毛毛,我每天都用聚维铜碘
这两只龟品种一样吗
种龟的两只前爪烂到看见白白的肉了,用了紫药水擦,是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
乌龟冬眠期应该如何养?
大神们好,我家龟龟前几天换池,今天有个龟龟呼吸有响
前辈们好,14年的龟苗短尾很厉害,要不要处理?该怎样
我养的南石共3组,是三天一餐择在下午5点喂,分别用鱼

我的4年和2年龟龟在天台同个池子里自然冬眠,现在温度
请问石龟苗放在稻草或衣布上过冬好定在水过冬好呢?在
孵龟蛋时是否需要把箱盖住呢,需要温湿度计吗?

我的小鳄龟怎么了???
红肉红壳[哈哈][哈哈][哈哈]
我家的石龟,养了一年,龟苗的时候会咬尾,后来慢慢好
5龄种龟患胃肠病能否用“痢特灵+土霉素“浸泡?用量多
山瑞一边的眼睛变白了,是什么病

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

又话分不出龟苗的公母,怎解人地话买话买龟苗时又话基
新买的几龟碌,放入原来已有龟的龟池,有影响吗?都是
请问,现在是夏天,天气那么热,最近发现有些石龟出现
请问大小龟是否能混养,例如种龟与龟苗,或者种龟与50

登录/注册后可看图

石龟可以长期喂鱼虾吗?
石金钱红项病是怎样得的
请教一下大湿们,南石苗喂鱼肉会大的快吗?
请问有两年的仿野生龟嘛?价钱多少?