龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团进不去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位大神们07年的安南龟种龟产蛋了吗,?一次生多
我想买石龟回来养,但不知道多少合适,价格多少
为什么说用圆形鱼缸养鱼养龟是残忍的?
我刚入行不久不是很会分辨,石龟底板除了下陷,但其他
点解石龟苗价格钟未定??大概价格几多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现在石龟苗的价格是多少?
石龟上眼圈发白。不久就慢慢掉。什么病
的一批石龟从龟苗养到现在3年平均还是5两一个!平时是
请问蛭石孵化要注意什么问题?孵化后期蛋发霉会是什么

请问前辈,现在投资养殖杂佛还有发展前景吗?
石龟苗脚趾甲有点腐烂怎处理
天气太热,龟苗可以放在空调房中养吗?

我的石龟不管喂什么东西都不吃,又总是爬上岸不下水请
初生龟蛋一窝5只,第二天就看到有4只受精,会不会初生
石龟颈受伤严重,已肿多月,应该交配造成,如何处理?
一石母龟尾巴肛门部位肿大,肛门开口较大,什么问题?
请问我的石龟一年多了能看出公母吗?是怎么分辨的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问平鳄公与杂佛母杂交,出来是什么品种?
辐射陆龟早上嗓子里发出轰隆声音,像清嗓子,又像叫,
大神们好,我想买五组四年南种石金钱龟,网上说先付钱

登录/注册后可看图

请问石金钱龟会发生中暑吗?一般是多少度?
大神们好,我养的是9年左右的南石种龟,今年大多数是4
我用剪刀把5斤重的鱼剪成一粒粒鱼肉喂石龟.鱼肉里面有
大家好!我想问仿野生石龟种龟买回来以后还要仿野生养
石龟苗已经加温养了二个多月,请问下总龟可不可以冬眠