龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 无需申请开户自动送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,请问一下我的小龟不知怎么了,在水里跑来跑去
昨天看见一只龟四脚朝天 翻过来见有浮水现象 是否患了
金钱石龟是否有交配繁殖的能力??
本人在广东佛山,有10多只三年石龟,在天面水池养,水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想入几十组07年的龟,但不知07年的龟是否已穩产
请问用高锰酸钾与龟在一起消毒,10斤水用一克高锰酸钾
请问有只09年母龟食欲一直很好,前两天清洗龟池后就不

什么乌龟最好养?
请问石金钱种龟交配最旺盛是几月份???谢谢指教
怎么这几天都没有种龟上沙池产蛋了呢?

怎样理解龟与龟之间互动过激,谢谢
喂石龟吃什么鱼?成本低营养够?可以带骨头和鱼头一起
龟能喂蟾蜍蝌蚪么?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问石龟下蛋后什么时间内要捡走
小锷龟苗怎么饲养?吃什么?多久换一次水
龟头上有一大块发白有几个烂口。是什么回事。十几天前
南石苗出了没有。都快7月底了。价格怎样?

登录/注册后可看图

一年半的石龟,豆腐鱼整条投喂,没有危险吧?另外,石
小石龟一般按24小时来计,应换几次水?而水的温差是多
前辈们好小龟在壳内全育好了,却死在蛋壳内,连续三只