龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 9.6hmm特区总站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好,我是贺州的,请问买2组3年龄的龟,可以发班
出眠后浮水,四肢无力,头向下,没反应,是
今年5月份买了几十只石龟10年的,今天发现有一只很瘦
石金钱龟可以吃海鱼吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟苗在水中生活时间长了,背甲上会有些像泥鳅一样滑滑
各位大师,这是什么草啊?去年买的,冷水过
大神们好!我想用PP材料种龟箱来养殖石龟,请问PP板料
山瑞龟现在多少钱一斤?

石龟在龟苗的时候能辨别是否金银龟吗?怎么辨别?
昨天发现我家龟龟的排泄物呈白色,今天早上的食欲也不
龟苗拉屎是稀的,请问是什么症状

纯南石金龟,要多少年才开始下蛋的
大神们好,一天喂一次是什么时间喂比较好,喂食时间是多
要治疗吗?怎么治

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有个南石碌公的一斤三,前几天发现尾上部到肛门部分
消毒种龟池,有人说用生石灰消毒可以吗?怎样操作好点
请问2012年买的石龟算几年龟
南石龟中,怎么样的才算错甲啊?
家的石龟不吃东西但也看不出有什从毛病,怎样判断是否

登录/注册后可看图

天气太冷,山瑞苗冻死了一半,该用什么沙土来减少死伤
5年仿野生平鳄龟种龟(不加温), 7—10斤,还能长大
我有一只去年头苗石金钱龟,养到现在才130克,这只龟