龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 重庆时时彩五星走势图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的是石龟苗,用什么药来定期消毒的?谢谢
11年鳄龟为什么最近都吃好少,不管猪肉鱼饲料都少吃,
前辈们好,现在石金钱龟五年了明年有没有生蛋,生蛋池
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问2011年的石龟用高猛酸甲会不会对龟身造成伤害
我现在打算在家的三楼,楼顶建几个露天的龟池,如果不
龟苗在温箱里养殖有生毛的现象,己用过稀释的高猛酸钾

13年龟苗在室内养殖要晒太阳吗?
请问母龟自身不交配到了年份就会生蛋.或是一定要和公
龟肺炎从29号开始泡阿莫西林至今,已正常吃食。还用再
如果我今年买五龄的母龟,明年就六年了 那这样足就六
种龟冬眠期间气温回升了是否需要喂食呢?不喂食会不会

去年龟碌脚背、脚指腐烂,经10多天干养消毒上药,又要
请问龟壳上周围一条园线变白是什么问题?谢谢。
龟友们帮忙看看这是南石龟嘛?我怎么感觉不
生面粉是指市场卖的煮送生面粉白色阿种吗?是用什么料
大家好!水位放低后,今天发现有一只7年种龟有鼻塞,总

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

这几天才发现,有几只龟苗用前腿抓头,看又没发现什么
100只石龟苗,大约需要多大的地方!
石金钱野生龟第一代苗,和第二代苗区别??

登录/注册后可看图

我的一石龟浮水是什么原恩?不吃东西16天了,请指教
09年石龟公母烂尾断了,交配有影响吗?怎样治疗,用什
请问下珍珠鳖换池应注意什么??还有就是有些咬伤了脖
那再请问八年南石种一年可以产多少苗?
有13年的南石喂水果时吃蕉但葡萄不吃是什么原因?有何