龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 伟德娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟蛋正常受精应该两头黑中间白,但我有两个石龟蛋受
请问老师们:我有只2.3斤左右南石一直很好,今天发现有
你好!夏天放阳台养龟,冬天搬到一楼过冬,可以吗?
2011的南石发现屁股眼红红肿肿的用手去拔开可以看到少
石龟能像三线那样在岸上喂食吗?还是要在水中才能进食
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我在自家楼顶养的几组小鳄在水里生的蛋还可以孵化吗?
前辈们好!请问孵蛋时在几高温度才适合?放在阴凉地方
一个星期前我拨开孵化池的沙发现有一只蛋里面已成龟
请问,将鱼(半斤重)去鳞,鳃、内脏后,切段后喂养石
上一排时间有个2013年石龟公脱肛,应该有其它龟咬伤过

越南石龟和金钱龟可以交配吗?交配后可以孵化出小龟吗
那龟池已经用了白色的瓷砖怎么办?不可能把它又全部敲
现在有2011,2012的佛鳄卖吗价钱如何?

请问现在有金钱龟苗出售没有,多小一只?
14年的龟碌有些变形,有什么方法可以回复形状,怎样调
请问一下有没专门治疗肺炎的药物,肺炎严重的话可以治

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

四海八荒的各路神仙们好:请问10度以下加稻草,温度提升
本人喂完龟清洗龟池,要不要拿起龟清洗下呢?
龟苗在砂池过冬时,放点御寒的衣服,砂子要保持湿润状
乌龟背上那壳有些白色摸不掉在壳里面

登录/注册后可看图

那龟池已经用了白色的瓷砖怎么办?不可能把它又全部敲
两平方米的龟池养多少只种龟合适
生鸡蛋壳磨成粉拌鱼肉喂龟,可否?
石龟脖子肿大,但它又进食,请问专家这是什么疾病??