龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 乐豪发国际娱乐平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的石龟母是从朋友处买的,听说去年已下蛋,同批次的
我是佛山顺德的,十年老鳄龟种龟能否在天台上自然过冬
鳄龟黄黑壳之分,是平鳄为黑壳,杂佛和佛鳄为黄壳这样的
最近些天忽冷忽热的该如何喂食好呢?
请教下前辈们我有一草母近几天都是在沙池不下水:是什
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
这段时间气温变化不定,请问北石种龟什么时候结束冬眠
产蛋期间公龟母龟必须分开养吗?
各位前辈们好我养了十几只石金钱龟,有好几只断尾了,

我想问问,只卖6年的石龟公5只。可以吗?,什么价钱?
前辈们好,我家一只去年的石龟苗突然死亡,今早见到已
2010年的南石,现在发现经常有龟打架。。请问是什么原

大神们好我想买越南种石金钱龟种龟买几年的龟比较好呢
请问2011年的种龟到2016年8月份是几周年的龟?一般有
有2012年出生的越南小公仔(公龟)出售吗? 黑底价钱

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

天气热打开泡沫箱的盖子怕不怕见风啊?谢谢
对龟池种植龙须草好吗?请各位前辈帮忙参谋下
如果龟苗自然过冬,其间几个月都不能喂食,龟苗能安全
我的龟不知道怎么了,最近一直不吃东西,也不爱动。

登录/注册后可看图

如果第一只出来了没发觉?龟苗把孵化箱的龟蛋搞得乱七
大家好,有个朋友买几组石龟回来叫我去鉴别一下,只是
最近一个月,有一只石金钱母龟整天经常独个上岸,不太