龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 澳门金沙广东贵宾会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一年会留些龟苗养吧,要个每个年份的龟那来的?
最近我发现有只石龟在水中嘴巴老是冒气泡,是不是生病
大神们好! 石稚龟要是想养成为种龟(以后可以繁殖的
四海八荒的各路神仙们好,如何分辨哪些是难产龟?我养
商品龟作种龟会下蛋吗?其与仿生龟作种主要区别在哪?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有个南石龟仔从出壳到现在嘴巴都是张不大来吃东西,
前辈们好!请问现在石龟开始喂食没有?谢谢!
火焰龟为何侧身浮面不吃东西!有什么毛病?
龟苗现在出现了咬尾的症状,我用的是发光了会有影响吗

明年的石龟苗价格会下降价吗?我想养苗好几年了,老是
请问我这里的温度21度左右现在龟吃很少东西还用不用喂
请问花生麩可以喂龟吗?
龟苗腹甲慢慢变软是什么原因造成的?应该如何处理?(

2014年的龟禄,现在每天都喂鱼酱加玉米粉跟生面粉,,都
前辈们好,今晚换水时发现有两只种龟红脖子,无肿,有
问哪里可以找到黄泥土粉和细河沙阿??

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我是四川绵阳的 这里冬天还是比较冷的 请问我可以养龟
我6年种龟已产有了11个蛋可只见可能受精2个.这怎么回
我有只10年石龟浮水…口有泡沫是否是肺炎…什样用药好
一池足6年龟35斤重,饲料或鱼肉应该喂多少份量,谢谢

登录/注册后可看图

请问你们的月换水专用药物是不是只适用在户外大规模养
山瑞和甲鱼怎样区别? 养殖山瑞可以用箱养殖吗?用箱
请问购买的种龟出的苗不加温养殖,长大后可以留作种龟