龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际馆下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好``一个10平方泡`可以养多少只石金钱种龟??
为什么人家是1:2而前辈们都配1:3公母的?
“生盐溶解在水中成为生盐水溶液,可以消毒,用量恰当
广西平果县能寄车吗
如果进50只石龟苗,能托运或快递到深圳吗?是否当天能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前辈们好,越南种石金钱龟有三种颜色那种比较好卖一点
.我有几只石龟苗的后脚肿了.看上去就像是冲了气,请问
我想请问你几个问题?我是养龟新手.我的是石金钱龟,最

米板的南石比不是米板的正宗吗
我有尾水蛋头孵出了一半尾那部份孵了4-5天还没出来。
请问黄缘闭壳龟是不是分为安徽种和台湾种,那一种比较

曾经看过一本养殖石龟的书,他们说龟的粪便是黑色的才
用鱼喂龟是斩成一小块还是用搅肉机搅成浆喂好呢
请问石金钱种龟喂虾是否要去虾头呢?怕虾头刺伤龟!
我的龟龟这两个月来都没吃到什么东西就喜欢躲在沙里,
种龟刚治愈肺炎、龟体消瘦但己开食可以安全冬眠吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好,我有两个龟池,一个4.5平方.一个3.2平方,2
前辈们好,想同下黄壳鳄鱼种龟多大能产蛋,产下蛋到龟
请问一个多月的石幼苗可以经常喂海虾肉吗可当主食吗

登录/注册后可看图

我怕买到便宜货,到时养了4-5年,后卖出去利润不高!
我们家乌龟从去年冬眠到现在一点东西都不吃,我就用水
体内寄生虫
大神们好,鳄龟生疥仓怎么治疗呢?
苏龟不排酸胃口也不好该怎么处理