龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag是怎么检测对打的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近发现一只龟浮水,不爱动,有时不停转圈,有时脖子
我的10年石金钱公龟去年被咬了生殖器。现在把它按出来
小石龟苗有几只浮水不吃东西。有时伸头张嘴巴。有时鼻
养了两个月的石龟,近三成多的龟背甲第二块起,背线及
龟池种植什么植物?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我发现有的龟壳中间那条线不直,这样还可以用来留种的
2014年仿野生石龟苗,现在每天喂一次,食物为鱼肉浆混
一般情况下龟要排空肠胃食物需要几天?
请问石龟种开始下蛋了吗?
大神们好!现我养一百苗今年石龟苗,请问现在可以投喂

、仿野生龟苗多重能自然过冬;2、在沙池自然过冬是否
请问在楼顶的室外池,需要什么条件给龟自然过冬呢?需
我的龟是八到十年的龟,应该是稳产龟了,但今年到目前
请问龟苗的尾巴不是很短也会被龟贩嫌弃呢?龟贩的说了

石龟种龟池可以用塑料制作吗?对龟有害吗?
龟苗出壳要多少天才喂它吃.有一说法说龟苗出壳要10天
几个08年种龟,有一个眼睛有一层白色东西,请教它是有

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好出售石金钱龟种龟食物里包含什么材料呀?蛋白
请问,石苗小时抓回来时很靓没有其他杂色,全是梅花头
请问一个08年杂佛种龟总是在水里爬来爬去很烦躁的样子
红罗卜营养价值可佳,能生喂石龟吗?是否拉肚孑
请问刚孵化出来的龟苗喂会什么东西好?

登录/注册后可看图

为什么我有两只母龟老是爬上沙池把自己埋起来,是什么
现在还是产蛋期吗?
请问两年颚龟买几钱?有几重??
我的受精石龟蛋孵化率不高,不会识别动物极,我就是按