龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游ag官网asiagame

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珍珠鳖怕蚊子咬吗
前辈们好!请问如果母种龟有错甲,那它的下一代会不会
各种种龟龟龄如何算?如五年龟指的是足五周龄的吗?
我家的石龟是10年的 今天杀了一只来吃 发现肚子有绿豆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有一只石龟偶尔张嘴,嘴边有粘液,鼻子干净无异物,
龟有半个多月,其它都抢吃的,有两只留意了很久都不见
前辈们好,请问我有只石母龟精神不好,四肢无力,口鼓

前辈们好!我的石龟刚养两个多月,由于天气我们采用保
前辈们好现有二龄龟卖吗?是足二龄吗?
石金钱龟蛋孵化厚多少厘米

我的石龟苗当水温28一30度时不吃西,水温调到30一32度
这段时间发现有两只14年的龟眼睛肿肿的,也不吃东西,
我在买100只任何一种龟苗,到养大后再生出来不是近亲

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

养6年的种龟,10组, 要 大概 多大 地方,?
我有一个2014年的石金钱龟苗,到现在还是十几克,给它
天气太冷,山瑞苗冻死了一半,该用什么沙土来减少死伤

登录/注册后可看图

请问2011年8月出生的加温龟,有2.5斤重,现在会生蛋吗
请问要买多少年的鳄鱼龟种第二年就有蛋下,多少钱一只
31个两斤以上的种龟放在两平方的池里养行不行,要多少