龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag5255.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的小鳄龟怎么了???急求
我家的南石龟有几只尾巴脱皮了,还有些断了一小截!请
前辈们好,请问石金钱龟咬尾咬脚是什么原因造成的?要
大家好,09年的种龟发现背甲有多处有白点,有绿豆大小
我想要5只5年的仿生南石龟,南宁横县人,帮寄来吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟厌食,什么原因?有什么办法处理?谢谢
如果买石龟种龟,本场出具质量保证书,是怎么样,如果发
师傅们好,我21号在场买回来的08年种龟至今天都沒吃东
2年的幼龟多久喂一次

昨天石龟蛋破顶,介质凹下去了一些,看到少少龟的头部
大家好,我想问问你,关于石龟吃的鱼有没有规定是什么鱼
喂小龟的时间是什么埘候最好
我的石金钱今年的苗可以自然过冬吗

17年苗耳朵那有肿起来了,需要割掉么?
请问现时养什么品种鳄龟经济效益最好,哪今年试产蛋的
同一年的鳄龟苗是不是分轻重黎决定日后做种龟的好与坏

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

广东省佛山地区的,近期风温约8-19,石金钱龟放室外阳
我的石龟苗感冒了十几天,都没有好,怎么治?
请问仿野生安南龟几周年开始产蛋?产蛋种龟一般多重?
缅甸乌龟有多少种?
师傅们好,请教刚出几天的石龟子应如何喂,早中晚什么

登录/注册后可看图

毒药水消毒,有些龟爬上岸,正常吗?算是过量吗?要不
我的石龟苗三个月了,近日身体,脖子,脚都不断有脱皮
我干养两天发现龟整天爬来爬去,我霖它应该肚饿,咁点
养龟池是不是要有小小斜波呢?为什么要有斜波好呢?
请问室外龟池养殖应保持怎样的水质。应该多久换一次水