龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 永利高游乐场官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么一个以成形的幼龟为什么就死在蛋壳里
龟龟冬眠这么久了会怕饿着!!冬眠期间可以喂食吗?
本人没有养龟经验,想养殖山瑞,听朋友说养殖山瑞要技
大家好!请问一下,杂佛鳄种龟一年能产多少只蛋。杂佛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
1.我平时吃虾.剩余的虾皮用来喂龟.熟的虾皮喂龟可以吗
请问老师们:我有只2.3斤左右南石一直很好,今天发现有
专家们好,请问种龟池和幼苗池硬化好还是不硬化好?

请问金钱龟与南石龟产下的后代能不能做种养来繁殖后代
为什么5年龄龟不肯吃香蕉?前辈们平时喂什么植物性食
于目前冬眠尚未醒,干养治疗还需要一个小时的时间放水
有十二只苗,不吃食,也不浮水,外表也正常,四肢不肿胀,
龟池的水很清晰,这样水质同时也会好吗?

请问月换水药物是对于室外种龟池消毒、杀菌和除臭等专
请问龟仔已破壳,但还是死亡了,把尾部壳剥开只见那卵
请问喂食气温25度?那么气温25度是指全日最低与最高气

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟苗怎样喂法?一天喂几次?
新建龟池内部贴什么颜色的瓷砖好!
我的龟龟买回来几个月了还是不怎么吃东西!放在池里就

登录/注册后可看图

我想买十五组2011南种石种龟多少钱
尾巴断了一点,以后会长出来吗?要怎么处理?谢谢
我买两只鳖养在一平方的玻璃桶里,已经两天没有喂食了